房間價格

依一間入住的人數計費

農曆年暑假週六暑假平日平時週六

平時平日

2人 3900 / 間 3200 / 間 2600 / 間 2800 / 間 2300 / 間
3人 4500 / 間 3700 / 間 3000 / 間 3300 / 間 2700 / 間
4人 5100/ 間 4200 / 間 3400 / 間 3800 / 間 3100 / 間
5人 5700 / 間 4700 / 間 3800 / 間 4300 / 間 3500 / 間
6人 6300 / 間 5200 / 間 4200 / 間 4800 / 間 3900 / 間

收費標準

*房型皆相同,至多入住6人 (為維護品質,我們非常堅持喔!)
(2人也是入住一間 不會與他組客人同住)
*7、8月份為暑假價
*連續假日以週六價計之
*週日至週五為平日價
*身高90公分以下孩童不收費,不另鋪設床位(第二位開始照常收費)
*如需分開鋪床,額外加鋪1床收費300元並請於訂房時告知
*一床提供一張棉被,如需增加棉被,每條棉被酌收100元清潔費並請於訂房時告知

*房間照片、鋪床方式及設備用品 請點選 島上木屋 分頁連結

島上餐飲服務

*房價內含早餐
*早餐供應時段為8:00~9:30
*茹素朋友請於訂房時告知
*平日價為西式單份式,可於房內用餐。
*假日價為泰迪廚房的自助式早餐,於餐廳用餐。

島上住宿規則

1.辦理入住時間:15:00至21 : 00 (三點前島上所有空間皆在打掃準備 無法提供休息等待 請務必三點後再來訪 感謝)
                                                         若無法於晚間九點前辦理住房登記,也請您不要訂房喔! 謝謝
   退房時間:11:00 以前
   住宿時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記。
2.島上有大面積水域及室外、室內爬梯,容易發生危險,如有隨行孩童請家長務必全程陪伴其活動,安全責任概由家長負完全之承擔
3.我們沒有開放寵物入住如有攜帶同行,請先帶至寵物旅館住宿喔!
4.島上所有室內空間全面禁菸
5.我們位在極安靜的田野間,無法飲酒狂歡請每位旅客於10點過後降低音量,相互尊重住宿空間上的安寧,如您的行為已嚴重影響到其他
   的房客,我們有權利要求您的行為約束,請勿與我們爭執。
6.為考量公共安全與衛生,島上廚房目前沒有開放外借。
7.為確保木屋住宿品質與安全,除當日已預約住宿之住客可進入民宿外,婉拒所有訪客進入及參觀。
8.停車場免費供旅客使用,但不負保管之責,個人貴重物品也請自行妥善保管,遺失無法歸咎喔。
9.島上目前沒有提供烤肉的服務及場地,謝謝。
10.民宿內所屬的物品請您愛惜使用,若有遺失或損壞,需照價賠償。
11.旅客如臨時增加人數而未告知或無法遵守以上規定,恕我們無法接待,且沒收訂金,還請旅客配合
12.為維護客房環境及安全起見,請勿於房內烹煮食物

訂房須知

1.歡迎您於9:00-21:30期間來電訂房 (其餘時間請讓主人好好休息,以維持最佳狀態服務大家喔!)
天空島男主人 泰迪
天空島女主人 小天      0983-404-852                                                                               

(請先瀏覽相關訂房須知及住宿規則等資訊,請同行的家人朋友們都能接受後再訂房喔!謝謝)

2.住宿時請務必依訂房的人數前來,如有增減請預先告知,若您臨時更改人數,我們將沒收訂金,且恕無法招待。
3.電話訂房後,2日(含例假日)匯款預付房價總額三成之訂金(逾期恕不保留客房),轉帳完成後還請來電告知帳號末五碼或戶名與匯款金額以為您核對。
4.由於包棟及團體入住會產生...僅訂房者熟悉天空島的接待原則,但其他朋友不清楚而引起誤解;或因集體入住而忽略了維護環境及安寧的責任,因此,為了讓旅人有較舒適的住宿空間,天空島不提供包棟一組認識之旅客最多接待8位及2間房,請見諒! (請勿以多人分訂,若仍分開訂房,不予尊重主人原則,恕我們無法接待,且沒收訂金,敬請配合!)
5.因為天空島位於大自然的環境中,難免會有蜘蛛、蚊子和小昆蟲拜訪,害怕者在訂房前請先考慮喔!
6.我們位在田野間,怕黑、怕路難找,或無法忍受7-11要十分鐘車程的朋友,請一定要認真考量喔!

7.退房前請檢查您的物品是否帶齊全,一次性的盥洗用品、已開封的食物、香菸、打火機等消耗物品,會以垃圾處理,不另行通知。

8.民宿無刷卡服務喔!

匯款資訊

*匯款銀行:永豐銀行 新竹分行 (銀行代碼807)
*匯款帳號:018-004-0054402-4
*戶名:陳俊彥

   *匯款完成後請來電告知帳號末五碼才能為您核對喔!!!   

   (國外旅客請利用paypal的付費平台)

改期或取消

1.住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒之因素時(以中央氣象局宣布為準則),可全額退回訂金。
2.颱風的改期或取消是以宜蘭或住客居住區域的路上颱風警報為主,不可因下雨或天氣不佳為藉口而改期或取消。
3.變更住宿日期請於14日前通知,天空島可全額退回訂金,如未於14日前通知者,而造成其他候補房間者之損失,將只能退還部份訂金。
4.取消訂房訂金退還標準:(依據消保會規定)
A.預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
B.預定住宿日前7~14日取消訂房,可退回50%訂金
C.預定住宿日前4日~6日取消訂房,可退回40%訂金
D.預定住宿日前2日~3日取消訂房,可退回30%訂金
E.預定住宿日前1日取消訂房,可退回20%訂金
F.預定住宿日當天取消訂房,不退回訂金